1:名無しさん@おーぷん: 2017/10/29(日)14:25:11RcK
500円の肉やで
500円の肉やで
2:名無しさん@おーぷん: 2017/10/29(日)14:25:48C8a
ペラッペラやんけ
ペラッペラやんけ
7:名無しさん@おーぷん: 2017/10/29(日)14:26:50RcK
>>2
分厚い系はなぜか1キロ以上のサイズしかなくてな
>>2
分厚い系はなぜか1キロ以上のサイズしかなくてな
4:名無しさん@おーぷん: 2017/10/29(日)14:26:26RcK
安い肉はきちんと筋切るのがコツ
脂身と赤身のところを縦断するように
続きを読む 安い肉はきちんと筋切るのがコツ
脂身と赤身のところを縦断するように
from キニ速 http://ift.tt/2zRaecj
via IFTTT
0 件のコメント:
コメントを投稿