1:風吹けば名無し: 2019/06/24(月) 18:36:44.36ID:c3UVg+yu0.net
こないだ久しぶりにタピオカ食べた時に「プリプリで魚卵みたいだなあ」と思ったので、お湯で戻したタピオカをイクラの漬けダレに一晩漬けてみた。
— 鵺 (@nue_dotter) 2019年6月22日
イクラと違ってプチプチ潰す食感じゃないけど、噛むと汁が染みだす感じとか舌触りや味はかなり近くて想像以上にイクラになった…。 pic.twitter.com/1UKOyyzYUT
2:風吹けば名無し: 2019/06/24(月) 18:36:55.20ID:fg/RpZDJd.net
草
草
3:風吹けば名無し: 2019/06/24(月) 18:37:07.76ID:YswDZ4Ufd.net
美味しそう
美味しそう
5:風吹けば名無し: 2019/06/24(月) 18:37:27.32ID:7ONc0SDkp.net
食感全然違うやろ
続きを読む 食感全然違うやろ
from キニ速 http://bit.ly/2Xapr8I
via IFTTT
0 件のコメント:
コメントを投稿