2020年4月1日水曜日

【画像】唐揚げの元の粉うますぎてワロタ

1:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:55:26
ワイが必死に調味料混ぜて漬け込んでたのは何だったんやろ…


3:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:55:57
元じゃなくて素か


2:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:55:57
ちょっと濃いから片栗粉と半々にしてるわ


5:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:56:15
>>2
なるほど
参考にさせてもらうで



4:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:56:14
結局市販のソースやらは完成されとるわ


6:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:56:26
じゃがいもに付けて揚げるとうまい


10:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:57:23
>>6
そんなん絶対美味いやん



9:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:57:06
どこのがええんや?


12:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 02:58:14
>>9
使ったことなくてよくわからんかったからとりあえずナンバーワンって書いてあった日清のオーソドックスなやつ使ったで
もっとええのあるんかな




23:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 03:00:34
>>12
なんだかんだでこれが一番旨いわ



69:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 03:09:15
>>12
これほんと神
店のベターっとした衣のやつよりこれ使って細かい粒子がサクサクしとるやつが最高や



105:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 03:17:29
>>12
これ豚肉もこの粉つけてあげるとおいしい



131:風吹けば名無し: 2020/03/31(火) 03:22:09
>>12
これは唐揚げ案件



続きを読む

from キニ速 https://ift.tt/39x9ZVn
via IFTTT

0 件のコメント:

コメントを投稿