2020年6月28日日曜日

江戸前寿司職人「え?一番最初の注文がサーモン?」

sushi_counter

1:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:39:19
「お客さん白身の魚か玉でなくていいんですかい?」


2:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:39:49
回転屋が儲かる理由


3:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:40:45.20ID:TEGRm+px0.net
サーモンも脂のってたら白身みたいなもんやろ


63:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:51:48
>>3
はぁ?



4:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:40:48.93ID:rEtkhUzq0.net
そんな二郎みたいな寿司屋ほんとにあるの?


6:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:41:59
職人「お客さん通ですねえ」


7:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:42:19
サーモンて白身やろ


5:風吹けば名無し: 2020/04/24(金) 09:41:17
サーモン美味しいよな
あの美味しさであの値段とか謎や



続きを読む

from キニ速 https://ift.tt/2BkdEdU
via IFTTT

0 件のコメント:

コメントを投稿