1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2019/01/29(火) 22:51:10.681ID:U0pBes0b0NIKU.net
昔イタリアンレストランで4年勤めたおれが教えてやる
茹で汁に塩を入れる理由は味付けのため
海水よりちょっと薄いくらいでいい
昔イタリアンレストランで4年勤めたおれが教えてやる
茹で汁に塩を入れる理由は味付けのため
海水よりちょっと薄いくらいでいい
6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2019/01/29(火) 22:52:00.696ID:U0pBes0b0NIKU.net
入れなくていいって言ってるやつは多分市販のパスタソース使ってる
市販のパスタソースは味付けが濃いからパスタに味がなくてもそれなりに食える
でも市販のソースに工夫を凝らせばもっとうまくなる
入れなくていいって言ってるやつは多分市販のパスタソース使ってる
市販のパスタソースは味付けが濃いからパスタに味がなくてもそれなりに食える
でも市販のソースに工夫を凝らせばもっとうまくなる
7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2019/01/29(火) 22:52:02.405ID:Awl25f2L0NIKU.net
最近なんかで見たわ
パスタ自体に味がないから味付けのために塩いれるって
最近なんかで見たわ
パスタ自体に味がないから味付けのために塩いれるって
5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2019/01/29(火) 22:51:52.383ID:P3L7MnjF0NIKU.net
そんなの今朝から知ってるわ
続きを読む そんなの今朝から知ってるわ
from キニ速 http://bit.ly/2DKTFDU
via IFTTT
0 件のコメント:
コメントを投稿