1:風吹けば名無し: 2018/06/20(水) 16:48:42.55ID:8CIMYUoB0
今やってる日テレの特集
今やってる日テレの特集
天ぷら名店 39歳の弟子が10年目の挑戦|日テレNEWS24
全文はこちら(リンク先に動画)
http://www.news24.jp/articles/2018/06/20/07396440.html
2:風吹けば名無し: 2018/06/20(水) 16:49:15.37ID:i7YCa+8a0
何をそんなに学ぶんや
何をそんなに学ぶんや
6:風吹けば名無し: 2018/06/20(水) 16:49:59.45ID:8CIMYUoB0
>>2
師匠「食材を見てどう揚げるか考えて、ちゃんと揚げられるのに10年」
>>2
師匠「食材を見てどう揚げるか考えて、ちゃんと揚げられるのに10年」
707:風吹けば名無し: 2018/06/20(水) 17:51:00.14ID:MUE+DwJKa
>>2
仕入先のコネづくり
寿司の場合やけど
続きを読む >>2
仕入先のコネづくり
寿司の場合やけど
from キニ速 https://ift.tt/2JTvPdK
via IFTTT
0 件のコメント:
コメントを投稿